COZINHA JUDAICA: 5.000 ANOS DE HISTORIAS E GASTRONOMIA - Marcia Algranti - Livro

COZINHA JUDAICA: 5.000 ANOS DE HISTORIAS E GASTRONOMIA

Autor: Marcia Algranti
Editora: Record

Postagem: Até 2 dias úteis.

De: R$ 89,90

Por: R$ 75,52

em até 3x sem juros

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palestina, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentares relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato.

Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de simbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade.

Em Cozinha judaica, Marcia Algranti desvenda todos os segredos da culinária judaica, ensinando receitas tradicionais do Pessach, Rosh Hashaná, Iom Kippur, Shabat e de outras datas comemorativas judaicas. Também ensina como elaborar pratos milenares e saborosos: peixes, sopas, pães, aves, carnes, massas, saladas e sobremesas, os deliciosos bagels, o Gefilte fish, as borekas de Pessach e o falafel.

Dados

ISBN: 9788501113931

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 19,5 x 24,8 x 2,8

Páginas: 480

Ano de obra / copyright: 2001

Ano de edição: 2018

Edição:

Mais vendidos em Saúde, Esporte e Lazer

COZINHA A QUATRO MAOS

De: R$ 59,00

Por: R$ 49,56

TASTY: AS MELHORES RECEITAS

De: R$ 69,90

Por: R$ 58,72