Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

BREVE HISTORIA DA GASTRONOMIA FRANCESA - 1ªED.(2012)


AUTOR: Beatrix de L'Aulnoit | Philippe Alexandre
EDITORA : Tinta Negra| Saiba Mais…
produto indisponível
OBJETO
DE DESEJO

A gastronomia fez mais pela glória da França do que os marechais de Napoleão. Ela pôs de joelhos czares da Rússia, reis da Inglaterra e bilionários americanos. Aqui está o cardápio detalhado desse patrimônio francês, único no mundo.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS - 1ªED.(2024) NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros R$ 99,90
R$ 99,90
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM - 1ªED.(2023) PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 170,00
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO - 1ªED.(2019) SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 94,00
por: R$ 79,90
ARTE A MESA: DIALOGOS ENTRE ARTE E COMIDA NA AMERICA LATINA - 1ªED.(2024) ARTE A MESA: ... Fernando Ticou ... R$ 249,90
R$ 249,90
CULINARIA DETOX PARA O DIA A DIA - 2ªED.(2024) CULINARIA DET ... Astrid Pfeiffer R$ 69,00
R$ 69,00

DADOS DO PRODUTO



título : BREVE HISTORIA DA GASTRONOMIA FRANCESA - 1ªED.(2012)
título original : DES FOURCHETTES DANS LES ETOILES: BREVE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
isbn : 9788563876393
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 14 x 21
páginas : 336
ano de edição : 2012
ano copyright : 2011
edição :

AUTOR : Beatrix de L'Aulnoit | Philippe Alexandre
TRADUTOR : Carolina Selvatici

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


   
*