SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA - Samin Nosrat - Livro

SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

Autor: Samin Nosrat
Editora: Companhia de Mesa

Postagem: Até 2 dias úteis.

De: R$ 189,90

Por: R$ 153,82

em até 3x sem juros

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!

Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Dados

Título original: Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering The Elements Of Good Cooking

ISBN: 9788592754143

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 19,5 x 24 x 4

Páginas: 480

Ano de obra / copyright: 2017

Ano de edição: 2019

Edição:

Participantes

Autor: Samin Nosrat

Tradutor: Nina Horta

Mais vendidos em Saúde, Esporte e Lazer

COZINHA A QUATRO MAOS

De: R$ 59,00

Por: R$ 47,79