FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA: ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA - 1ªED.(2021) - Carlos Alberto Doria - Livro

FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA: ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA - 1ªED.(2021)

Autor: Carlos Alberto Doria
Editora: Fósforo

Postagem: Até 4 dias úteis.

R$ 69,90

em até 3x sem juros

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais.

Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.

Dados

ISBN: 9786589733324

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 20 x 1,5

Páginas: 264

Ano de obra / copyright: 2014

Ano de edição: 2021

Edição:

Participantes

Autor: Carlos Alberto Doria

Prefácio: Helena Rizzo

Mais vendidos em Saúde, Esporte e Lazer